Für den begehrten Glow der Haut und Stärkung von Knochen, Knorpeln und Zahnfleisch ist die Kollagenbildung des Körpers, die nun durch foodspring auch mit einem veganen Produkt unterstützt werden kann, von Vorteil. Denn die natürliche Kollagenproduktion nimmt ab etwa 25 Jahren ab und wird durch schlechte Ernährung, zu viel Sonne, oxidativem Stress und Rauchen negativ beeinflusst. „Vegan Collagen“ hat einen erfrischenden Zitronengeschmack mit natürlichen Aromen, ist mit Ginseng und Gotu Kola angereichert und enthält Vitamin C. Die tägliche Dosis von einem Messlöffel mit 150 Milliliter kaltem Wasser lässt sich einfach anrühren.
foodspring – Vegan Collagen
Geschmack & Konsistenz: 4,0 ❤❤❤❤❤
Verpackungsdesign: 4,5 ❤❤❤❤❤
Inhaltsstoffe & Qualität: 5,0 ❤❤❤❤❤
Gesamtpunkte: 4,5 ❤❤❤❤❤
EUR 29,99
Comments