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AutorenbildMichaela Hocek

Produkttest: Mani Klamara und Grüne Oliven al naturale in Scheiben


Die neuesten Kreationen der Familie Bläuel aus dem Hause Mani sind die in Scheiben abgefüllten grünen und Kalamata Oliven „al naturale“ in Rohkostqualität, d.h. sie sind nicht pasteurisiert, sondern natürlich fermentiert. Mit Bio-Olivenöl nativ extra und Oregano werden sie mariniert. Beide Sorten sind vegan und verfügen über eine Bio und Naturland Fair Zertifizierung. Wir haben sie in Salaten, Dips, auf der Pizza und mediterranen Sandwiches verkostet und ihr milder (Kalamata Oliven) bzw. würziger (grüne Oliven) Geschmack und Knackigkeit haben großen Anklang in der Redaktion gefunden.



Mani – Kalamata und grüne Oliven al naturale, in Scheiben Geschmack und Konsistenz: 5,0 ❤❤❤❤❤

Zubereitung: 5,0 ❤❤❤❤❤

Inhaltsstoffe & Qualität: 5,0 ❤❤❤❤❤

Gesamtpunkte: 5,0 ❤❤❤❤❤

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