Die Festtage im Kreise der Lieben zu feiern, ist stets etwas ganz Besonderes. Die Tische werden festlich geschmückt und erlesene Speisen und Getränke gereicht, um eine schöne, besinnliche Zeit miteinander zu verbringen. Aufgrund des besonders hochwertigen und individuellen Flaschen-Designs in Anlehnung an eine Bordeaux-Flasche aus dem 19. Jahrhundert bietet auch Staatl. Fachingen optisch höchsten Genuss. Gastgeber:innen, mit einem Auge für das Besondere, zaubern so ein optisches Highlight auf jede Tafel. Doch Staatl. Fachingen kann noch viel mehr: Seit Generationen ist bekannt, dass Staatl. Fachingen den Körper dabei unterstützt, die Säure-Basen-Balance zu regulieren. Es hilft dabei, dass das Wohlbefinden beim ausgiebigen Schlemmen nicht durch Übersäuerung getrübt wird: Dank seines hohen Gehalts an Hydrogencarbonat (1.846 mg/l) neutralisiert Staatl. Fachingen überschüssige Säuren im Magen, sodass einer besinnlichen Feier nichts mehr im Wege steht.
Doch das traditionsreiche Heil- und Mineralwasser von der Lahn hilft nicht nur bei den üblicherweise üppigeren und umfangreichen Festtagsessen, sondern sorgt auch für einen optimalen Weingenuss: Es neutralisiert die Geschmacksknospen von Zunge und Gaumen, bringt die Aromen verschiedener Weine bestens zur Geltung und unterstreicht diese zusätzlich – eine ideale Basis, um die vielschichtigen Aromen und Geschmacksnuancen des Weines genießen zu können. Durch den hohen Gehalt an natürlichem Hydrogencarbonat und die besondere Kombination an Mineralstoffen macht Staatl. Fachingen säurebetonte Weine wie beispielsweise Riesling zudem verträglicher. Das Hydrogencarbonat gleicht die Weinsäure aus und trägt damit entscheidend zum Weingenuss bei.
Auf den begleitenden Wein müssen Genießer:innen daher nicht verzichten, denn Staatl. Fachingen STILL oder MEDIUM sind für diesen die perfekten Begleiter.
Kleiner Tipp für den vollendeten Genuss zuhause:
Ein Wasser mit mittlerem Kohlensäuregehalt harmoniert sehr gut mit einem trockenen Weißwein. Dessen Säure wirkt durch die Kohlensäure noch frischer. Zu tannin-betonten Rotweinen hingegen passen stille Wässer, denn Wasser mit Kohlensäure verstärkt den leicht bitteren Geschmackseindruck der Tannine.
Übrigens neutralisiert Staatl. Fachingen nicht nur den Geschmack und macht Wein verträglicher, sondern gleicht auch den Wasser- und Elektrolytverlust aus. Auf diese Weise verhindert es auch einen hohen Promillespiegel im Blut.
So lässt es sich mit Genuss und ohne Reue ins neue Jahr starten!
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